Sunday, November 2, 2008

Camping perdana

Alhamdulillah, kemarin kita kembali kerumah masing2 dengan hati gembira setelah semalam kemping di Green Mubazarah bersama teman2.
Setelah pake acara pamitan dulu DISINI

Cuaca siang hari seh emang masih anget tapi malam hari enak banget belum dingin banget tapi juga gak panas jadi beneran enak banget deh cuacanya.
Anak2 juga girang banget bisa main bola, bisa naik bukit dan bermain bersama kalau yang ortunya mah asyik ajah bisa kumpul2 sambil ngobrol2 dan mengunyah....

Tadinya seh kami akan kemping hanya dengan 3 keluarga lainnya.
Tapi trus kebetulan temen2 lain juga punya ide yang sama , jadinya gabung....
Jadilah 8 keluarga, dan tambah satu guest star keluarga Loekito yang pulang malam itu karena besokkan kudu gawe *sama ama Iwan*.

Foto2nya akan diposting abis ini, yang punya gawe rada capek judule karena pulang dari kemping malah jalan2 ke Dubai baru nyampe AD malam....
Maklum lah 2 "remaja" ini suka gak inget umur...


bisa dilihat : DISINI

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home